Региональный Конкурс достижений
и инноваций в сфере недвижимости
«Строительный Триумф»

При поддержке:

Положение о конкурсе

Приложение к Соглашению

об учреждении ежегодного регионального

конкурса достижений и инноваций

в сфере недвижимости

«Строительный Триумф»

ПОЛОЖЕНИЕ

о региональном конкурсе

достижений и инноваций в сфере недвижимости

«Строительный Триумф»


1. Общие положения.


1.1. Профессиональный Конкурс достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Триумф» (далее — Конкурс) учрежден по инициативе Саморегулируемой организации «Ассоциация Строителей Урала», Некоммерческого партнерства «Российская гильдия управляющих и девелоперов», Некоммерческого партнерства «Уральская палата недвижимости», Регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей», «Союза строителей Свердловской области (объединение работодателей)», Ассоциации «Союз предприятий строительной индустрии Свердловской области» с целью выявления лучших компаний в сфере девелопмента, строительства и недвижимости и персон, внесших серьезный вклад в развитие рынка недвижимости и строительства г. Екатеринбурга и Свердловской области.

1.2. Задачи Конкурса:
1.2.1. создать единую региональную престижную премию;
1.2.2. объединить достижения профессионалов строительной индустрии региона;
1.2.3. стимулировать профессиональных участников рынка к повышению качества оказываемых услуг;
1.2.4. способствовать внедрению прогрессивных технологий в бизнес-процессы компаний-представителей рынка;
1.2.5. способствовать активному развитию цивилизованного рынка недвижимости;
1.2.6. развивать институт сотрудничества между профессионалами рынка, способствовать обмену опытом между компаниями;
1.2.7. демонстрировать достижения строительной отрасли;
1.2.8. обеспечивать дополнительное продвижение и рекламу компаниям-участникам конкурса среди представителей профессионального сообщества;
1.2.9. обеспечивать дополнительное конкурентное преимущество лауреатам и дипломантам конкурса.

1.3. В конкурсе вправе принимать участие юридические лица и индивидуальные предприниматели, профессиональная деятельность которых связана с девелопментом объектов различного назначения, расположенных в Свердловской области и введенных в эксплуатацию в году, предшествующем году проведения очередного конкурса.

В 2018 году в конкурсе могут быть представлены объекты,не являющийся лауреатом и дипломантом предыдущих конкурсов, введенные в эксплуатацию не ранее 1 января 2016 г. и не позднее 1 июля 2018 г.

2. Оргкомитет Конкурса

2.1. В состав Оргкомитета Конкурса формируется из представителей организаций-учредителей. В состав Оргкомитета могут входить представители Правительства Свердловской области и Администрации города Екатеринбурга.
2.1.1. Председатель Оргкомитета выбирается из состава Оргкомитета открытым голосованием.
2.1.2. Участие в работе Оргкомитета осуществляется его членами на общественных началах.
2.2. Оргкомитет разрабатывает Концепцию Конкурса и осуществляет:

  • утверждение бюджета Конкурса;
  • выбор и утверждение технического оператора Конкурса;
  • утверждение макета и наполнение официального сайта Конкурса;
  • утверждение номинаций, критериев отбора и порядок подачи заявок для участия в Конкурсе;
  • утверждение формы заявки и состава документов, прилагаемых к заявке на участие в Конкурсе;
  • утверждает состав Жюри Конкурса и Регламент его работы.

3. Жюри Конкурса

3.1. Жюри Конкурса формируется Оргкомитетом и состоит из представителей организаций-учредителей, представителей администрации г. Екатеринбурга, представителей Правительства Свердловской области (по 3 представителя от каждой организации). В Жюри Конкурса могут также входить иные независимые эксперты рынка недвижимости.

3.2. Жюри организует свою работу в соответствии с утвержденным Регламентом.

3.3. Итоги работы Жюри (итоги Конкурса) оформляются протоколом и не разглашаются до Торжественной церемонии награждения победителей.

4. Спонсоры, партнеры.

4.1. Спонсором Конкурса может выступить любое физическое или юридическое лицо (индивидуальный предприниматель), в том числе занимающееся операциями на рынке недвижимости.
4.2. Партнерами проведения Конкурса, либо отдельных его номинаций могут являться любые СМИ, освещающие деятельность рынка недвижимости.
4.3. Партнерство при проведении Конкурса предусматривает расширение профессиональных контактов, информирование о начале и условиях проведения Конкурса, продвижение Конкурса и его участников.
4.4. Партнер может одновременно освещать ход проведения всего мероприятия или отдельных номинаций.
4.5. Переговоры с потенциальными спонсорами от имени Оргкомитета ведут члены Оргкомитета Конкурса.
4.6. В случае, если средств спонсоров недостаточно для проведения Конкурса, Учредители Конкурса проводят дофинансирование мероприятия из собственных средств.
4.7. Спонсоры и партнеры Конкурса не могут быть его участниками.

5. Порядок проведения Конкурса и торжественной церемонии награждения победителей.

5.1. Объявление о начале приема заявок на участие в Конкурсе размещается на официальном сайте Оргкомитета, а также в средствах массовой информации путем прямого информирования профессионального сообщества о предстоящем Конкурсе в срок не менее, чем за два месяца до даты проведения Конкурса. Объявление о начале приема заявок на участие в Конкурсе должно содержать перечень номинаций, перечень документов, прилагаемых к заявке по каждой номинации, адрес и срок направления заявок.

5.2. Для участия в Конкурсе участник должен заполнить заявку в установленной форме и предоставить презентацию номинанта в печатном и электронном виде. Заполненные заявки и презентации представляются Техническому оператору Конкурса.

5.3. Выдвижение кандидатов на участие в персональных номинациях допускается членами Оргкомитета конкурса, членами Жюри, экспертами рынка и любой компанией или физическим лицом, заполнившим заявку

5.4. Объявление результатов и вручение наград победителям проводится на Торжественной церемонии, место проведения которой ежегодно определяется Оргкомитетом.

5.5. В качестве награды победителю в каждой номинации вручается памятный Диплом лауреата конкурса «Строительный Триумф». Остальные участники награждаются дипломами участников. Победа в конкурсе не предполагает получения денежных призов или премий.