Региональный Конкурс достижений
и инноваций в сфере недвижимости
«Строительный Триумф»

При поддержке:

СМИ о премии «Строительный Триумф 2017»

Федеральное Агентство новостей СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС:

«На конкурс в разных номинациях были заявлены 36 объектов из Екатеринбурга и Свердловской области.

Экспертное жюри определило победителей в номинациях «Лучший жилой комплекс класса «эконом» и «комфорт» в Екатеринбурге и Свердловской области, «Лучший объект в сегменте «апартаменты», «Лучший социальный объект Свердловской области», «Лучший социальный объект г. Екатеринбурга».

Специальными призами жюри отметило: «Лучший объект в сфере благоустройства», «Лучший промышленный объект», «Объект, изменивший качество городской среды».

Читать http://ancb.ru/publication/read/5164

Российская газета:

«В номинации «Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт в Екатеринбурге» победил проект «Ньютон Парк» компании PRINZIP. Из региональных проектов аналогичный приз получил многоквартирный жилой дом в поселке Рефтинский, который возвела компания «Теплит». Особенностью этого здания является высокий класс энергоэффективности: местные жильцы платят в среднем на треть меньше, чем соседи, что подтверждается ежемесячными квитанциями.

Читать https://rg.ru/2017/10/05/reg-urfo/samye-unikalnye-stroeniia.html

StroyPuls Строительный портал:

«Веса там огромные. И нужны были специальные механизмы. Были применены такие краны как Demag, грузоподъемностью 600 тонн, на гусеничном ходу. И такие же краны Demag на автомобильном ходу грузоподъемностью 220 тонн.

Реактор мы стали сооружать, не дожидаясь строительства стен главного корпуса, а сделав только теплое помещение для самого реактора. Дальше, сооружая стены, мы монтировали реактор, монтировали другое оборудование. Сооруженные стены закрывались цилиндрическим сводом. Ширина этого свода 42 метра, длина 64 метра, толщина – более 800 мм. Строителям легко представить, насколько это сложно. Были другие технические сложности: надо было сварить более 300 000 арматурных стержней. Если это варить одношовным способом, то это занимает очень много времени. Наши специалисты изобрели обжимной станок. И, заменив сварные соединения на обжимные, мы добились огромного преимущества. Более 300 000 соединений при испытаниях показали всего 50 отрицательных проб. И еще было много изобретений».(Хабаров А.С.)

Читать http://stroypuls.ru/novosti-partnerov/138198/

Городские Вести Информационный портал г. Первоуральск

«Экспертное жюри определило победителей в номинациях «Лучший жилой комплекс класса «эконом» и «комфорт» в Екатеринбурге и Свердловской области, «Лучший объект в сегменте «апартаменты», «Лучший социальный объект Свердловской области», «Лучший социальный объект г. Екатеринбурга».

Победителем в номинации «Лучший социальный объект Свердловской области» стал Инновационный культурный центр.»

Читать http://www.gorodskievesti.ru/2017/10/10/ikts-priznan-luchshim-sotsialnym-obektom-v-oblasti/

Урал Ведомости Информационно-правовой портал

«Генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс», известный уральский девелопер Валерий Ананьев удостоен персональной премии в номинации «Признание». Таким образом было отмечен его личный вклад в строительную отрасль.

Победителей награждали: Полномочный представитель «Российской гильдии управляющих и девелоперов» в Екатеринбурге и Свердловской области, заместитель председателя оргкомитета конкурса «Строительный Триумф 2017» Андрей Бриль, а также официальный медиапартнер конкурса директор уральского филиала федерального общественно-политического издания «РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА» Сергей Салыгин.»

Читать http://vedomosti-ural.ru/news/61148/?ya_rss=1 https://ekburg.tv/programmy/summa_mnenij/2017-10-07/stroitelnyj_triumf._o_trendakh_na_stroitelnom_rynke_ekaterinburga

Журнал «Деловой квартал»

«Эта премия — мероприятие, важное не только для профессионального комьюнити, но и для бизнес-сообщества в целом. Наше издание всегда поддерживает самые важные экономические и отраслевые форумы, а стать партнером профессионального конкурса вдвойне почетно, ведь мы несем общие ценности. 23 ноября «Деловой квартал» вручит премию «Человек года», в которой также отметит представителей рынка недвижимости в двух номинациях — «Строитель года» (застройщики жилой недвижимости) и «Складская логистика». В этом году «Деловому кварталу» исполняется 23 года. 23 года мы пишем историю бизнеса Екатеринбурга и Свердловской области. Сегодня мы доступны нашим читателям в любом удобном формате: в виде журнала на вашем рабочем столе, на портале DK.RU, в социальных сетях и в вашей личной электронной почте. Поздравляю всех лауреатов и номинантов «Строительного триумфа» и желаю продуктивной работы участникам Forum 100+ Russia, — сказал Сергей Дружинин.»

Читать http://ekb.dk.ru/news/beloyarskaya-aes-i-eltsin-tsentr-v-ekaterinburge-vruchili-premiyu-stroitelnyy-triumf-237090611

Аналитический Центр «INGRAFICON»

«Миссия конкурса «Строительный Триумф» выявить и познакомить широкую аудиторию и профессиональное сообщество с лучшими строительными проектами, идеями, решениями в конкретных экономических условиях. По итогам 2016 года в регионе построено 2 миллиона 107 тысяч квадратных метров жилья.

На конкурс в разные номинации были заявлены 36 объектов из Екатеринбурга и Свердловской области.»

Читать http://ingraficon.ru/news/detail/1762